Menús de restaurantes que ofrecen botelo este fin de semana

Seis restaurantes de la villa ofrecen en su  menú de fin de semana el botelo como plato rey. Aquí ofrecemos los menús y precios de algunos de ellos para que puedan reservar su mesa.

 

agarimoTAPERIA AGARIMO

Croquetas de cocido

Botelo con repollo, garbanzos, patatas e chorizos. Botelos de Embutidos Serra da Lastra.

Postre variado y café

Vinos: Mencía Valdouro y Godello Viña Abad

Precio del menú: 25€/ persona

Teléfono de reservas: 988 32 19 35

 

piquino restaurante logopiquinopiquinoRESTAURANTE PIQUIÑO

Primeros: Empanada de boletus con panceta, huevos  rotos con grelos y zorza, ensalada templada de oreja y garbanzos.

Segundos: botelo con repollo, patatas y garbanzos; brocheta de cerdo celta y bacalao al horno.

Sobremesa: Espuma de canela con fresones al mencía, torrija caramelizada y brownie de castañas.

Godello y mencia de Valdeorras

Precio: 20 €/persona

Teléfono de reservas: 988 68 23 49

 

Logo Pazo JPEGPAZO DO CASTRO

Filloa gratinada de crema de botelo y grelos

Sopa de cocido

Botelo con chorizos, cachelos, verdura e garbanzos

Sorbete de albaricoque al godello, bica y torta de “roxós”

Vinos DO Valdeorras, café y licores

Precio: 20 €/persona

Teléfono de reservas: 988 34 74 23

 

Restaurante Casa GalaicaCASA GALAICA

Elegir entre primeros: sopa de cocido, revuelto de grelos o croquetas de cocido

De segundo escoger: Botelo  o  bacalao con repollo

Postre: filloas, leche frita e torta chicharróns

Precio: 20 €/persona

Teléfono: 988 34 72 35

 

También ofrecen en su menú botelo estos establecimientos de O Barco:

 

 

  • Al Natural: 609 13 81 91

Al natural

  • Fernando III: 988 32 03 71

Restaurante Fernando III

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.